Venerdì 21 gennaio, serata speciale con menu dedicato al “maialino”: i nostri salumi, come il lardo, la pancetta, il lonzardo, il cacciatore e il salme nostrano, i sottoli e la giardiniera di nostra produzione, accompagnati da focaccia fritta. E poi l’immancabile risotto, selezione “Salera” invecchiato due anni mantecato con Granbu di Bufala e riduzione al Franciacorta Brut.
Si passa poi al secondo con cotechino, stinco, piedini e costine, cotti a bassa temperatura con verze stufate e polenta.
Piccole dolcezze accompagnano il caffè. Nel menu sono compresi acqua naturale e gassata e vini dalla nostra cantina.
I più golosi avranno anche la possibilità di acquistare dalla nostra bottega alcuni dei prodotti degustati durante la cena, come ad esempio i cacciatori e il salame nostrano.
Vi aspettiamo per questa serata speciale, al caldo del nostro camino, venerdì 21 gennaio. Per prenotazioni potete chiamare o inviare una mail a info@anticobenessere.it